[показать]Печем бисквит по рецепту
"Шоколадное кухе"
Для крема понадобится:
Корж разрезала на три части.
Смазала два коржа кремом, накрыла третьим. И поставила на ночь в холодильник.
Утром сделала шоколадную глазурь
(150 г шоколада растопила, вылила в него 150 г сливок 35%, перемешала до однородности) и залила им торт.
Сверху украсила шоколадной стружкой, мармеладками, бока шоколадной решеткой.
Вкус потрясающий! Мягкий, легкий тортик!
Да,да, легкий! Т.к. крем почти не ощутимый и во рту просто тает...
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Торт "Безе с орехами"
Часть 2 - Королевский торт (мак+изюм+чернослив или орехи)
...
Часть 27 - Торт "Paris-Brest" (большой ЭКЛЕР)
Часть 28 - Мексиканский торт Трез Лечез( Три Молока)
Часть 29 - Шоколадный торт с трюфельным кремом
Часть 30 - Торт "Дамские пальчики"
Часть 31 - Мандариновый тирамису