• Авторизация


Без заголовка 13-03-2012 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Фея Оригинальное сообщение

Шоколадная лента для украшения торта МК

Нам понадобится 
нарезанная бумага для выпечки, ширина которой чуть выше высоты торта, кондитерский мешочек и растопленный шоколад. Я топлю шоколад на водяной бане. 


Начинаем наносить рисунок от краев и потом запоняем середину 
Это для ажура - 



А для решетки сначала наносим шоколад полосками в одну сторону 


потом в другую 


Когда возьмете ленту с шоколадом в руку, лишнее останется на коврике, и край получится идеально ровным 


Здесь видно, что шоколад блестит, т.е. еще не застыл 


Здесь он уже потускнел, застыл, но еще достаточно мягкий, чтобы не ломался 


Аккуратно переносим на торт и прижимаем легонько ко всей поверхности 


Ставим в холодильник и через минут 10 можно ленту снимать 


а это варианты шоколент 


 

 

Автор Замира

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zize - Дневник zize | Лента друзей zize / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»