• Авторизация


жевательный мармелад 22-02-2012 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aigulya Оригинальное сообщение

жевательный мармелад

Нажми на кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!
[243x104] [243x104] [243x104]



[450x450]





Ингредиенты для рецепта




апельсиновый сок - 100 миллилитров

вода - 100 миллилитров

желатин - 20 грамм

лимонный сок - 5-6 ст. ложек

сахар - 1,5-2 стакана

тертая цедра апельсина - одна столовая ложка

тертая цедра лимона - одна столовая ложка

 



Способ приготовления рецепта




Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.



Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.



Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.



По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.



Жевательный мармелад готов!



[243x104]
Блог Жанна

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник жевательный мармелад | zize - Дневник zize | Лента друзей zize / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»