• Авторизация


Правильное тесто для мантов и пельменей 21-01-2016 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


вот теперь я знаю, как его готовить, чтобы получилось мягким, эластичным и вкусным)
яйцо и соль смешиваем, всыпаем три стакана просеянной муки, вливаем столовую ложку растительного масла, перемешиваем и вливаем стакан кипятка.
опять же все перемешиваем и затем месим руками на столе, припыленном мукой.
готовое тесто убираем в пленке на полчасика и готовим фарш.
оно очень хорошо раскатывается и, даже тонкое, не рвется.
С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Правильное тесто для мантов и пельменей | sergei_nukrasov - Дневник sergei_nukrasov | Лента друзей sergei_nukrasov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»