• Авторизация


Шоколадная глазурь Татьяна Вербицкая | 25-10-2016 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Зеркальная шоколадная глазурь (общий вес: 700 г)
75 г воды
150 г сахара
150 г глюкозы
100 г молока сгущенного
70 г желатиновой массы (10 г желатина + 60 г воды )
150 г шоколада (белого, молочного, черного)
Краситель

В кастрюле готовьте до 103°C воду, сахар, глюкозу. Вылейте на приготовленный сироп на сгущенное молоко, желатиновую массу, шоколад. Смешайте с красителем, оставьте. Используйте при 30-35°C.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь Татьяна Вербицкая | | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»