• Авторизация


БРАУНИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ + 48 РЕЦЕПТОВ БРАУНИ 18-09-2015 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Крем для брауни: брауни банановой прослойки и шоколадного мусса. Банановая прослойка, бананы пробить блендером, добавить немного сока лайма, можно добавить ваниль в стручках, ром - проварить в кастрюльке с двойным дном добавить замоченный желатин (на 100 гр. банана 2 гр. желатина). На брауни сделать тонкий слой такой банановой прослойки. Затем сверху шоколадный мусс. Пропорция: сливки 55 гр., шоколад темный 55 гр. сливки взбитые 110 гр. Как готовить? Сливки нагреть до кипения, дать немного остыть, вылить в растопленный (не до конца) шоколад, перемешать до однородности, дать остыть, добавить взбитые сливки. Как готов этот крем, произвести сборку, брауни сверху банановая прослойка и сверху шоколадный мусс. Не переборщите с банановой прослойкой! Вот как то так, тяжело готовить по текстовому описани - надеюсь у вас получится. Брауни с творожным кремом + 48 рецептов брауни

Вот такую красоту можно испечь родным к утреннему кофе.

 

Продукты:
Масло сл. - 100 гр.,
Шоколад - 100 гр.,
Яйца - 3 шт,
Сахар - 75 гр.,
Мука - 25 гр.,
Ванилин и щепотка соли.
Для творожного крема(можно и без него)
Творог - 150-200гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.

 

Масло и шоколад растопить.

 

Яйца перемешать

 

с сахаром

 

намного взбить добавив муку, ванилин и соль

 

Готовим крем. Два желтка

 

Сахар

 

Творог пробить блендером до однородной массы.

 

Приготовить форму и включить духовку на 180 градусов.

 

Вот наш крем.

 

Шоколад и масло растопилось.

 

Добавляем масляно-шоколадную смесь к яйцам, сахару и муке

 

Перемешали.

 

Вылить половину шоколадного теста в форму

 

Сверху творожный крем

 

Опять шоколадное тесто.

 

Ножом или ложкой провести по дну формы чтобы творог распределился - не усердствовать)

 

В духовку минут на 25-30.

 

Достаем и ждем когда остынет.

 

Осел - не пугайтесь)

 

Разрезаем и идем ставить чайник - или варить кофе)

 

Приятного аппетита)

 

А эта красота у меня получилась по рецепту Марины Забродинойhttp://stranamasterov.ru/node/923902?c=favorite, тесто замечательное)

 

Вот какая красота!

 

Блог Юлия Прибыткова

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

 фото рецепты

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРАУНИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ + 48 РЕЦЕПТОВ БРАУНИ | Hellen_Ok - Алёна | Лента друзей Hellen_Ok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»