[300x213] 
				 
				
					Ингредиенты: 
				
					Для теста: 
				
					60 г. сливочного масла 
					1 ст. ложка сахара 
					4 яичных желтка 
					150 г. муки 
					1 ч. л. разрыхлителя для теста 
					ванилин по вкусу 
					0.5 стакана молока 
				
					  
				
					Для начинки: 
				
					2-3 кислых яблока (я использовала сорт "антоновка") 
				
					Для покрытия: 
				
					4 яичных белка 
					200 г. сахара 
					цедра 1 лимона 
				
					Фото-рецепт бисквитного торта: 
				
					  
				
					
						
							
								Масло растереть с сахаром. 
								
							 | 
						 
						
							
								Добавить, вбивая поочередно четыре желтка. 
								
							 | 
						 
						
							
								Затем добавлять муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, попеременно с молоком. На смазанную маслом пергаментную бумагу выложить тесто квадратом (25 на 25 см). Вместо противня можно использовать квадратную форму. 
								
							 | 
						 
						
							
								Выпекать в духовке 5-10 минут при 180 градусах. После чего вынуть форму из духовки и выложить на тесто ломтики яблок.  
								Яичные белки взбить около 1 минуты, добавить 1 ст. ложку сахара и лимонную цедру, после чего продолжать взбивание до образования «крепкой» пены. 
								Затем подсыпать оставшийся сахар и продолжить взбивание до "устойчивых пиков". 
								
							 | 
						 
						
							
								Взбитой белковой массой покрыть яблоки. После чего форму отправить в духовку и выпекать на протяжении 40 минут при 110 градусах пока белковой тесто не пропечется. 
								
							 | 
						 
						
							
								Перед подачей бисквитный торт можно украсить взбитыми сливками, шоколадом, а я еще и положила листочек мяты.  
								
							 | 
						 
					
				 
				Приятного аппетита!
				
					  
				
					http://vkysnjatinka.com/news/biskvitnyj_tort_s_jablokami_pokrytyj_beze/2010-11-21-138 
			 |