[640x181]
|
Крутящаяся пирамида - прекрасный магический объект для созерцания, способный сам по себе кого угодно зарядить энергией, противостоящей даже времени. Чтобы использовать данный объект для очищения от чужеродной программы, просто сосредоточьте свой взор на глазе пирамиды и не отрывайте взгляда от него, как бы пирамида не вращалась.
: Танец живота
|
Вы можете абсолютно бесплатно и, что важно, без регистрации смотреть тысячи роликов онлайн — на всевозможные темы. От видео новостей до приколов и спортивных мероприятий.
Баклажаны - не только вкусные овощи, но еще и полезные. Они способствуют выведению из организма вредного холестерина и лишней жидкости, что так необходимо женщинам. Кроме того они улучшают работу сердца и полезны при сердечно-сосудистых и других...
Печенье - 1765 рецептов
Печенье сахарное
[200x] |
Ингредиенты на 2 порций:
сметана - 300 г (10-25%) |
Приготовление:
[200x] |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
[200x] |
Добавить сметану и перемешать. |
[200x] |
Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто. |
[200x] |
Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник. |
[200x] |
Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина. |
[200x] |
Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45. |
[200x] |
Печенье сахарное готово! |
Берлинское печенье из творога
[200x] |
Ингредиенты на 6 порций:
Мука - 250гр |
Приготовление:
Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке,
[300x213] |
Этот рецепт можно встретить на многих кулинарных сайтах. Хочу показать как готовлю его я. Нам понадобится: свиная шейка, банка ананасового кампота, репчатый лук, шампиньоны, соль, черный перец. 1. Отбиваем мясо, со...
Исходные продукты: Тесто, как для пельменей: - 3 ст муки - 1 яйцо - 0,5 ст воды - 1/2 - 1 ч.л. соли Фарш: - 500 гр фарша - 3 луковицы - соль - перец Смесь для заливки (предварительно обжарить): - 100 гр сливочного масла - 100 гр м...
Автор lena_martynova Ингредиенты для "Пирожки из дрожжевого заварного теста" Мука (по 250 мл) — 4 стак. Вода (1 стакан (250 мл) тёплой для разведения дрожжей, 1 ...
Что нужно: яйцо 4 шт. лук репчатый 2 луковицы чеснок крупный 2 зубчика жгучий перец 1 шт. помидор 500 г перец сладкий болгарский 2 шт. соль 0,5 ч. л. масло растительное 2 ст. л. перец черный по вкусу рубленая зелень (петрушка, мята, укроп, базилик) ...
Хочу поделиться с вами рецептом просто невероятно нежных котлет. Название говорит само за себя. Рецепт найден на просторах интернета, с моими изменениями. Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы( в моем случае индейка, очень я люб...
Запись в дневнике закрыта для неавторизованных. Зарегистрироваться!