Мой дедушка всегда говорил по делу:
"Ти,внучко,повинна,приготувати страву так,
щоб в ній відчула твою любов та людина,котру ти пригощаеш" [600x450]
нужно:-любовь и желание;)))и тогда будет очень вкусный супчик...;)))
для бульона:отварить мясо(на свой вкус)....
"у меня молоденький петушок";)))
для супа:топинамбур-300гр.,лук1шт,морковка 1шт,
перец сладкий1шт,чеснок 3 зубка,масло 30гр,
зелень,соль,черный перец молотый
для галушек:мука гречневая,кефир,яйцо,соль,масло топленое
Я скажу честно,топинамбур люблю больше чем морковку,похрустеть....
у него сладковатый вкус, и как мы, в детстве, величали-"репка")))...
но это только я его люблю))))
на даный момент у нас он растет для кормления кроликов)))
вот он такой-если кто то незнает;)) [600x450]
а такой супчик-это воспоминания с детства,
когда я была на выходных у дедушки,( любила его очень),
он во мне души нечаял...)))..а балувал как же....))) [600x450]
в бульон добавить топинамбур,отварить.
кто сомневается вего вкусе-можно картофель;)))
муку гречневую я не покупаю,
а просто измельчаю гречку"перетираю" и с просеяной муки
делаю галушки,"так как и учил меня дедушка"....
мука в неё яйцо+соль+кефир+масло,все вымесить,
сделать колбаску,разрезать на маленькие галушки,
немного обветрить и в бульон. [600x450]
подрумянить на масле лук,чеснок,перец сладкий,морковку.
мясо с птичек+посолить ,поперчить...
и только петрушку при подаче много-много....
и всегда добавлял он большую ложку сметаны;))) [600x450]
воспоминания...;)))приятные до слёз...)))