бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично-сырной панировке - Минимум затрат времени и сил, максимум эффекта11-02-2013 12:21к комментариям - к полной версии
- понравилось!
В данном рецепте всего шесть ингредиентов, включая соль, и все они простые и доступные. На подготовку бедрышек уходит буквально 5 минут активного времени, а дальше вы лежите на диване и плюете в потолок дело за вас делает духовка. В итоге кусочки курицы получаются невероятно мягкими, сочными и нежными, и панировка на них отлично держится. Готовая курица покрыта золотисто-коричневой, хрустящей корочкой с пикантным вкусом горчицы и твердого сыра. Пальчики оближешь, и недорого! [678x509]
8 средних куриных бедрышек с костями и кожей
соль и молотый черный перец по вкусу
1/3 стакана дижонской горчицы
2/3 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана тертого твердого сыра пармезан [400x300] [235x35]
[400x244]Куриные бедрышки подравниваем, обрезая лишний жир и висящие куски шкурки. Натираем кусочки солью и перцем. [382x299]На тарелке смешиваем панировочные сухари и сыр пармезан. [400x214]Обмазываем кусочки курицы горчицей. Обваливаем их в панировке. Руками плотно прижимаем панировку к курице. Укладываем бедрышки в форму для запекания так, чтобы они не касались друг друга (желательно использовать форму с решеткой.) [400x217]Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 40 минут. Курица готова, когда при пробе ножом из нее течет прозрачный сок. [400x300] Подаем с любимым вами гарниром и/или салатом. Невыразимая легкость кулинарного бытия...
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично-сырной панировке - Минимум затрат времени и сил, максимум эффекта | Bailys - Дневник Bailys |
Лента друзей Bailys
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»