• Авторизация


бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично-сырной панировке - Минимум затрат времени и сил, максимум эффекта 11-02-2013 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

В данном рецепте всего шесть ингредиентов, включая соль, и все они простые и доступные. На подготовку бедрышек уходит буквально 5 минут активного времени, а дальше вы лежите на диване и плюете в потолок дело за вас делает духовка. В итоге кусочки курицы получаются невероятно мягкими, сочными и нежными, и панировка на них отлично держится. Готовая курица покрыта золотисто-коричневой, хрустящей корочкой с пикантным вкусом горчицы и твердого сыра. Пальчики оближешь, и недорого!
[678x509]

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
8 средних куриных бедрышек с костями и кожей
соль и молотый черный перец по вкусу
1/3 стакана дижонской горчицы
2/3 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана тертого твердого сыра пармезан
[400x300]
[235x35]

[400x244]Куриные бедрышки подравниваем, обрезая лишний жир и висящие куски шкурки. Натираем кусочки солью и перцем.
[382x299]На тарелке смешиваем панировочные сухари и сыр пармезан.
[400x214]Обмазываем кусочки курицы горчицей. Обваливаем их в панировке. Руками плотно прижимаем панировку к курице. Укладываем бедрышки в форму для запекания так, чтобы они не касались друг друга (желательно использовать форму с решеткой.)
[400x217]Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 40 минут. Курица готова, когда при пробе ножом из нее течет прозрачный сок.
[400x300] Подаем с любимым вами гарниром и/или салатом.
Невыразимая легкость кулинарного бытия...

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично-сырной панировке - Минимум затрат времени и сил, максимум эффекта | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»