• Авторизация


Моё песочное печенье"Идеал" 12-06-2013 10:03

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Давно не пекла это замечательное печенье...как то забыла о нём...а сегодня вспомнила...т.к надо было быстренько приготовить угощение к приходу племяшки-получилось очень -очень вкусно! [показать]
[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молочный кисель - вкусный десерт 12-06-2013 10:00

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Отличное блюдо на десерт для детей и взрослых! В общем, для сладкоежек!

Вскипятим 1 литр молока. Убавим огонь.

В отдельной емкости смешаем 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки крахмала  и 1 столовую ложу какао. По желанию добавим немного ванилина и коксовой стружки.

Разведем смесь небольшим количеством холодного молока и аккуратно перельем в кипящее молоко. Дадим покипеть около 2-х минут.

Разольем кисель в пиалы или креманки, подождем пока остынет, посыплем сверху натертым белым шоколадом и подадим к столу.

Попробуйте приготовить вкусный молочный кисель и вы увидите, что это блюдо станет одним из любимых десертов в вашем меню!

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

восхитительны ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ с чесноком, сыром и пряными травами 12-06-2013 09:59

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Они действительно очень просты в исполнении, ну а вкус – это отдельная история… Аромат сражает наповал не только мою семью, но и всех соседейa9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb) Муж говорит, что скоро у нас на лестничной площадке будут очереди выстраиваться с тарелкамиa9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb) Да и ладно, что мне, булочку жалко?a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)
[640x480]
121320538 (94x64, 30Kb)Золотистые, ароматные и вкуснющие!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕКРЕТЫ ЙОГОВ И МИСТИКОВ ТИБЕТА. 07-04-2013 11:25

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

[290x302]
- Как согреться с помощью дыхания на холоде?

Долгое время считалось, что согреться на холоде можно только с помощью физической активности. Вышел мужик на мороз, стал дрова рубить или снег кидать — и согрелся. Но упускали тот факт, что с топором или лопатой в руках очень быстро устанешь. А как только прекратишь работать, снова начнешь остывать… Эта проблема очень актуальна для спортсменов зимних видов спорта — например, лыжников. На соревнованиях они долго ждут начала, потом бегут свои километры, а потом снова ждут — объявления результатов. Ждут и мерзнут.

Однако существует и другой опыт: тибетские монахи или индийские йоги могли долгое время находиться на холоде даже без одежды.
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику! 13-03-2013 16:57

Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 Оригинальное сообщение

[380x]Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично-сырной панировке - Минимум затрат времени и сил, максимум эффекта 11-02-2013 12:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

В данном рецепте всего шесть ингредиентов, включая соль, и все они простые и доступные. На подготовку бедрышек уходит буквально 5 минут активного времени, а дальше вы лежите на диване и плюете в потолок дело за вас делает духовка. В итоге кусочки курицы получаются невероятно мягкими, сочными и нежными, и панировка на них отлично держится. Готовая курица покрыта золотисто-коричневой, хрустящей корочкой с пикантным вкусом горчицы и твердого сыра. Пальчики оближешь, и недорого!
[678x509]

f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Отличный вариант для повседневного, будничного ужина.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки 10-02-2013 12:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Думается, многие просто обожают мясо по-французски – такое сытное, сочное и безумно вкусное! Слоеная запеканка «На бис!» чем-то напоминает это популярное блюдо, но готовится проще и быстрее. Для его приготовления вам понадобится всего-то час, а готовить его вы будете каких-то минут 20. Ваши домочадцы, безусловно, оценят это вкусное и сытное блюдо, приготовленное с душой, и попросят вас приготовить его «на бис»!
[700x479]

13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)Итак, для приготовления слоеной запеканки «На бис!», вам понадобится
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Ленивые пирожки". Сосиска с картофелем в лаваше. 10-02-2013 10:44

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[602x415]

 

Ингредиенты: 
 
Сосиска - 6 штук 
Лаваш тонкий - 1 большой лист 
Сыр твердый - 50 гр. 
Картофель средний 4 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Масло сливочное - 30 гр.  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
О-О-О-отличные ЛЕПЕШКИ на сметане 04-02-2013 16:07

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лепешки в нашей семье — частый гость. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые.
[700x525]
6c68f91070e365028f219f861666a8a6 (81x85, 14Kb)надеюсь, что вам они тоже придутся по вкусу, ведь сегодня мы их сделаем на сметане.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карлос Кастанеда. Загадка Мага 31-01-2013 17:53

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

Карлос Кастанеда. Загадка Мага

Тенсегрити .Серия для намерения .








комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БРИЗОЛЬ 31-01-2013 17:09

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

[показать]Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...  В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!


РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варианты фарша для яиц. 31-01-2013 17:04

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Приветик! Вы любите фаршированные яйца! Думаю, что фаршированные яйца являются главным блюдом на каждом праздничном столе! Так вот, милые хозяйки, хочу сегодня Вам предложить несколько вариантов фарша для яиц!
[600x400]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
обворожительно вкусное Кофейное печенье «Арабика» 23-01-2013 16:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Как Вы дышите к кофе – ровно аль НЕ ровно? Вот, именно для тех, кто неровно предлагаю сегодня совершенно очаровательные печеньки, похожие на кофейные зернышки. Эти зернышки хочется немедленно положить в рот и ощутить, как они рассыпаются на множество песочных песчинок и тают-тают-тают…
На такую прелесть просто невозможно смотреть спокойно!
[700x464]
Кофейный допинг в виде ароматнейшего кофейного печенья я Вам 100 % гарантирую!

Кофеманы, к мартену!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЕНСКИЙ СЫРНИК С ЯБЛОКАМИ 15-01-2013 17:37

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Суперский"-готовится очень быстро, практически мгновенно. 15-01-2013 17:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычный, вкусный, простой в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное супервкусный салат! Это вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем. Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
[680x509]

salat50 (50x50, 4Kb) А на вкус получается неизменно великолепным.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧЕЛОВЕК / ОШО 12-01-2013 08:24

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

ЧЕЛОВЕК / ОШО

 

[640x]

*** Человек рождён, чтобы достичь жизни, и сделает он это или нет - зависит от него. Он может упустить её.
Он может дышать, есть, продолжать стареть, он может продолжать двигаться к могиле - но это не жизнь.
Это постепенное умирание, начинающееся с колыбели и кончающееся могилой, семидесятилетняя
постепенная смерть.

*** Жизнь должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием.

*** Жизнь должна быть поиском - не желанием, а исследованием; не претензией быть тем, быть этим -
президентом страны или премьер-министром, - а поиском ответа на вопрос: "Кто я такой?"

*** Очень странно то, что люди, которые не знают, кто они такие, пытаются стать кем-то. Они даже не знают,
кто они в настоящем! Они не знакомы со своей сущностью, но у них есть цель стать кем-то. Становление -
это болезнь души. Сущность же - это то, чем вы являетесь.
А открыть свою сущность, это значит начать жить.

*** Если вы будете самим собой, то это даст вам всё необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя реализованными, всё, что сделает вашу жизнь замечательной и важной. Только если вы будете самим
собой и будете расти в соответствии со своей природой, это приведёт вас к осуществлению вашего предназначения.

*** Всё человечество скучает, потому что человек, которому следовало бы быть мистиком - математик;
тот, кому следовало бы быть математиком - политик; тот, кому следовало бы быть поэтом - бизнесмен.
Каждый является кем-то другим, все не на своём месте.

*** Ещё есть время - бегите из тюрьмы, в которую сами себя заключили! Требуется только немного смелости, немного риска. И запомните: вам нечего терять. Вы можете потерять только ваши цепи - вы можете
потерять скуку, вы можете потерять это постоянное чувство внутри вас, что чего-то не хватает.

*** Всегда помните, что новое лучше старого. Я имею в виду, что даже если старое - золотое, забудьте о нём. Выберите новое - золотое или не золотое, не имеет значения. Значение имеет ваш выбор - ваш выбор узнавать, испытывать, идти в темноту.

*** Вы есть ваш опыт. Поэтому испытывайте больше. Пока есть возможность, испытывайте столько, сколько можете. Настоящий человек никогда не останавливается; настоящий человек всегда остаётся бездомным, странником, скитальцем, скитальцем духа. Он постоянно остаётся в поиске, он остаётся исследователем, обучающимся - он никогда не становится обучившимся.
Никогда не спишите стать обучившимся; оставайтесь обучающимися. Стать обучившимся - безобразно, оставаться обучающимся безмерно прекрасно, в этом благодать, ибо это есть жизнь сама по себе.

*** Будьте непредсказуемыми и постоянно меняющимися. Никогда не переставайте меняться и быть непредсказуемыми. Только тогда жизнь может быть радостью.

*** Способность рисковать должна быть одним из основных положений настоящего человека.
В тот момент, когда вы видите, что вещи устанавливаются, приведите их в беспорядок.

*** Нужно набраться смелости, и если люди говорят, что вы сумасшедший, примите это.
Скажите им: "Вы правы; в этом мире только сумасшедшие люди могут быть счастливыми и радостными.
Я выбрал безумие вместе с радостью, с блаженством, с танцем; вы же выбрали здравомыслие вместе
с несчастьем, страданием и адом – наш выбор различен".

*******************************************************************************************************************************

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Березка 12-01-2013 07:53

Это цитата сообщения Nata-Ko Оригинальное сообщение

Вам понадобится:
Бисер размера 15 или 16 оттенков:
- непрозрачный нежно-зеленый
- непрозрачный зеленый
- прозрачный салатовый
- прозрачный изумрудный
- прозрачный голубой
• прозрачный с бежевым или светло-коричме-
вым прокрасом (далее «бежевый»).
Бисер размера 11 — прозрачный с бежевым или светло-коричневым прокрасом, но можно за-
менить его бусинами 3 мм в тон к бежевому бисеру.
Проволока 0,3-0/1 мм зеленого и серебряного (или коричневого) цвети.
Проволочные стержни или жесткая проволока 1,5 мм.
Красивые блестящие топки, лучше полиэстер, не слишком толстые.
Полимерная глина «под камень• (эта глина имеет не однородный цвет, а содержит мелкие крапинки разных оттенков).
Важно: при выборе полимерией глины обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению до покупки, т.к. нужна нетоксичная масса, застывающая при температуре, достигаемой в обычной духовке.
[700x631]
http://bicer.com.ua/derevya-iz-bisera/berezka/
Березка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные котлеты из минтая 26-12-2012 19:11

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

[500x375]
С учётом того, что рыбу надо обязательно кушать не менее 2-3 раз в неделю, а косточки в рыбе многих пугают, предлагаю вот такой рецепт котлеток из минтая. За счёт сыра котлеты получатся нежные, а вкус у них более изысканный.
Котлеты получаются очень вкусными, рыбой абсолютно не пахнут, жарятся быстро, стоят недорого, очень полезные, а остатки от разделки рыбы охотно употребляют домашние хвостатые. Как говорится, и кошки сыты и люди довольны.
Нам нужно:
2 тушки минтая
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
50 гр сыра
2 ст ложки манки
1 яйцо
соль, перец
Рыбу я оттаиваю в микроволновке, пара минут и готово. После микроволновки шкурка с минтая снимается легко, плавники нужно удалить, филе снять с хребта, измельчить в блендере вместе с луковицей и парой зубчиков чеснока, или пропустить через мясорубку.
Затем добавляем в фарш одно сырое яйцо, грамм 50 тёртого сыра, соль, перец, манную крупу.
На 2 тушки минтая я добавляю примерно 2 столовых ложки манки.
Манка нужна для того читать далее

[400x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ 11-12-2012 16:21

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ НА 30 КОНФЕТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сатьям Надин. 11-12-2012 16:20

Это цитата сообщения yoginya-Natalika Оригинальное сообщение

[600x600]
Вы думаете, вам нужно просветленным стать.
Вы уже есть просветленный.

Чтобы им стать, вы думаете, что нужно следовать какому-либо пути.
Путей не существует.

Вы думаете, просветление это цель.
Нет никаких целей.

Вы думаете нужно изменить себя и мир, чтобы он стал лучше.
Здесь нечего делать.

Вы думаете, что вы можете найти Бога в Индии или Тибете.
Некуда ходить. Сознание одно и тоже везде.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии