Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Bailys
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
11-12-2012 16:21
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Дина312
Оригинальное сообщение
[показать]
[показать]
Ингредиенты
На 30 конфет:
Ирис сливочный - 250 г
Орехи (фундук) - 30 шт.
Шоколад темный - 50 г
Сливки (10%) - 6 ст.л.
Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)
Способ приготовления
[показать]
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
[показать]
Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка
[показать]
Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей
[показать]
Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом
[показать]
Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру
[показать]
Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
[показать]
Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ | Bailys - Дневник Bailys |
Лента друзей Bailys
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»