• Авторизация


хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне 17-09-2012 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Очень интересный и сытный рецепт. Гнездышки получаются не сухими, а начинка очень нежной. На самом деле, готовится ну очень легко и быстро! Правда, съедается еще быстрее!
[700x460]
Эти гнездышки просто бесподобны!





77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
[235x35]
Лук мелко нарезать.
[700x525]
Рыбу мелко нарезать.
[700x525]
Зелень мелко нарезать.
[700x525]
Сыр натереть на мелкой терке.
[700x525]
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
[700x525]
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
[700x525]
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
[700x525]
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
[700x525]
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
[700x525]
В углубления выложить рыбу с луком.
[700x525]
Смазать майонезом.
[700x525]
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
[700x525]
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
[700x460]
По своему желанию, рецепт можно слегка видоизменить – тогда определенно получится новый, оригинальный вкус!

kladreceptov.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»