• Авторизация


Сумасшедше соблазнительный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 25-06-2012 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

 

Я снова с рулетом. Ну вот люблю их!!!
Кто сказал, что с бисквитным тестом нужна возня. Берём пяток яиц, немного сахара и муки, выливаем всё это на противень - и вскоре получаем нежный бисквитный корж. Второй шаг - сбиваем сгущёнку с творогом, получаем нежный молочно-творожный крем. Стоит быстренько намазать крем на корж и свернуть рулетом, вот и всё - очень нежный, мягки, йне приторно-сладкий с небольшой кислинко бисквитный рулет с творожным кремом готов, дадим только пропитаться!
[700x525]




9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Для бисквита нам потребуется:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1/2 стакана молока.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 5 яиц.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 3 столовых ложки сливочного масла.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 150 г муки.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 60 г крахмала.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 1 чайная ложка разрыхлителя.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) 2/3 или 1 стакан сахара.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Щепотка соли

[400x300]Состав
Из этого количества получается 2 небольших рулета или один, если большой противень. Включить духовку и приготовить противень, покрыть бумагой для выпечки и слегка смазать маслом.
Молоко с маслом положить в кастрюльку и нагреть до кипения.
[400x300] [400x300]
Яйца с сахаром взбить в пену до побеления. Взбивать минут 5-7.
[400x300] [400x300]
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Добавить во взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
[400x300] [400x300]
Тонкой струйкой влить в тесто теплую молочно-масляную смесь, аккуратно без фанатизма перемешать.
Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкого золотистого цвета. Сильно зажаривать не надо, иначе рулет будет ломаться при скручивании.
[400x300] [400x300]
Свернуть сразу с бумагой и оставить до полного остывания.
[400x300]
9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f (74x64, 3Kb)Приготовим крем.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Мягкий не зернистый творог 100г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сметана 30% 100г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Сливочное масло 80-100г.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Молоко сгущенное 50-100 г.

Творог, сметану, сгущеное молоко взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло и еще взбить.
[400x300]
Остывший рулет развернуть, промазать кремом и свернуть. Положить в холодильник для застывания крема.
[400x300]

источник
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сумасшедше соблазнительный БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»