• Авторизация


мягкий сладкий рассыпчатый ПИРОГ с вишнями "Созрели вишни в саду ..." 20-06-2012 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкус просто восхитительный - рассыпчатое сладкое тесто и упругие кисловатые ягоды вишни.
Пирог делается элементарно - и быстро и просто.
Очень хороший рецепт, потому что от вас потребуется только смешать все ингредиенты, выложить тесто в форму и засыпать вишней в сахаре.
[640x400]



25a0cdf779887aa907cb85784b3b3d94 (72x62, 24Kb)Ингредиенты:
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 г муки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)50 г масла
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 яйцо
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 пакетик ванильного сахара (10 г)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1⁄2 ч.л. разрыхлителя
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)300 г вишни (свежей или замороженной)
[440x329]Ингредиенты
[440x330]Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
[440x330]Добавить яйцо, перемешать.
[440x330]Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.
[440x330]Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.
[440x330]При необходимости из вишни удалить косточки.
Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно).

[440x330]Посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.

[440x330]Пирог полностью остудить.
Мягкий сладкий рассыпчатый пирог с легкой кислинкой вишни – отличный вариант для семейного чаепития.
источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мягкий сладкий рассыпчатый ПИРОГ с вишнями "Созрели вишни в саду ..." | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»