2. Рецептик с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/56014/
Рыбный суп с морской капустой
[показать]
Вода — 1,5-2 л, Рис — 3 ст. л.,Картофель (крупный; нарезанный) — 1 шт,Лук репчатый (среднего размера; мелко нарезанный) — 1 шт,Морковь (небольшая; мелко порезанная или потертая) — 1 шт,Консервы рыбныe (горбуша в собственном соку, 245 г; или сырая рыба) — 1 бан.,Капуста морская (220 г) — 1 бан.,Соль (по вкусу),Перец черный (по вкусу),Масло растительное (по вкусу
Воду доведите до кипения. Положите в нее рис и картофель. Пока они варятся, спассеруйте морковь и лук на растительном масле.Добавьте в суп, когда картофель и рис будут готовы. Также добавьте лосось, размятый вилкой и морскую капусту. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.Если вы решите варить суп со свежей рыбой, то сначала нужно отварить ее. Вытащите готовую рыбу из бульона и варите суп с первого шага. Снимите мясо с костей и добавьте его в суп в самом конце
3. Суп с сайта http://eva.ru/recipes/channelitem-3-1355.htm
[показать]
Для супа нужно.
Бульон,Картошка,Морковь и лук пассеровать.,Морская капуста (салат витаминный)
лимон,
Бросаем картошку, когда свариться добавить морскую капусту, поварить пару минут, потом обжаренную морковь и лук и сок четвертинки лимона.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!