• Авторизация


Конкильони фаршированные моцареллой и помидорами 03-06-2012 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

[600x450]

 Очень вкусный и быстрый вариант обеда/ужина.

Спасибо[info]malinacherry за рецепт!

Рецепт.
Для начинки:
Мини моцарелла - 125г.
Батон багет - 100г.
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 300г.
Пармезан - 20г.
Оливковое масло - 10г.
Орегано, базилик, тимьян сушеные - по вкусу

Паста конкильони - 15 шт.
Пармезан - 30г.
Соль
Сливки жирные - 100 мл.

В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Отварить пасту в течение времени, указанного на упаковке. Приготовить начинку. Моцареллу и помидоры мелко порезать, с батона срезать корку. Натереть пармезан. Чеснок измельчить, смешать с помидорами, моцареллой и белым хлебом, добавить сушеные травы, пармезан и оливковое масло. Духовку разогреть до 200 градусов. Нафаршировать пасту, уложить в форму. Полить сливками, посыпать тертым пармезаном и запечь до образования корочки. Всё:)
 

Собираюсь на следующих выходных съездить в Санкт-Петербург, хоть и по рабочей командировке, но всё равно и на отдых время останется. Задумалась о том, где я буду там питаться, а тут случайно нашла доставка суши санкт-петербург, отличный вариант! Вкусно, сытно и цены радуют.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конкильони фаршированные моцареллой и помидорами | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»