![]()
	Грузины считают, что в супе должна быть половина жидкости. Суп харчо — любимое исключение из этого правила. Из-за густоты и сытности грузины относятся к этому первому блюду как к полноценному обеду или ужину. Если вы еще ни разу не пробовали грузинское харчо, не теряйте время!
	
	Ингредиенты: 
Свинина 600 г
Вода 3 л
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Томатная паста 3 ст. л.
Аджика 1 ч. л.
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Смесь перцев 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Рис 250 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу