Творожный сыр из сметаны и кефира.
	
	Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
	Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
	
	Вам потребуется:
	
	500 г сметаны 20% жирности,
	500 г кефира 2,5 % жирности
	1 ч л соли.
	
	Как готовить:
	
	1. Я смешала 500 г сметаны 20% жирности, 500 г кефира 2,5 % жирности и 1 ч л соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
	
	2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
	
	Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию.
	
	Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Ням-ням!
	
 [403x604]
	
	Приятного аппетита!
	
	Автор: Аnna-ileish