|
Я не скрываю, что очень слежу за собой, пользуюсь периодически, как и большинство женщин и девушек, услугами косметолога, делаю татуаж и даже ОДНАЖДЫ (семь лет назад) прибегала к услугам пластического хирурга. Ну что поделаешь - люблю себя, а время неумолимо бежит вперед и сила притяжения Земли тянет все вниз...включая и мышцы нашего лица. Так вот, я очень придирчива к своей внешности (но не до фанатизма конечно) и настало время, когда я стала замечать в себе...кое-какие изменения, которые на мой взгляд, как мне казалось(!!!) требуют очередного оперативного вмешательства. Одним словом - стали обозначаться брыли.
Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из... свинины! Сейчас на меня набросятся со словами "зачем переводить мясо"! Но вы сначала попробуйте! Похоже ли это на мясо тунца? Мнения разошлись. Но то, что это необыкновенно вкусно, согласились все дегустирующие. Обычный кусок свинины превращается в изысканную закуску к вину.
Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры! В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом… Ингредиенты 2 спелых банана 4 яйца любые ягоды на выбор |
* |
Творожный сыр из сметаны и кефира.
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Вам потребуется:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Как готовить:
[320x240]Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.
Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!
Если любите яблочные пироги, то не проходите мимо этого рецепта. Этот яблочный пирог получается очень вкусным и ароматным с нежнейшей начинка в хрустящем творожном тесте.
Замечательный рецепт куриных отбивных нам поведали наши знакомые, которые недавно приехали с отдыха. Говорят что такими отбивными их кормил повар араб. Было так вкусно что все только и ждали когда смена Али и он приготовит это замечательное кушанье. Но нам не нужно ехать за моря океаны, искать мастера Али, что бы снять пробу с этого чудо блюда. Нам нужно совсем мало – набор продуктов и 30 минут времени. И так начнем.
Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!
[700x453]
Други, честно признаюсь, никогда у меня не получались котлеты мягкими, нежными и тающими во рту, даже если я готовила их из домашнего фарша. Не получались именно до тех пор, пока моя мама (это у нас Syamuka которая) не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее котлет я никогда в жизни не пробовала! Это просто шарман какой-то, чесслово! :) Так что, категорически рекомендую, даже если вы котлеты ни в каком виде не едите. Ага, даже так!
Вот они, мои красотульки! :) При этом готовятся они просто элементарно!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.
Итак, пошерстив интернет нашел несколько способов как сварить сургуч. Единственная их беда - они все написаны в стиле "вам нужна задница совы, и пятнадцать унций сушеных Акуа". Конечно у нас такого нет в городе. И знаете, я решил написать рецепт буквально подходящий всем - от жителей мегаполисов и маленьких городов до жителей совсем глухих сибирских деревень. [794x475]
Итак, если вы в городе вам надо сходить в магазин электротоваров, и купить там грамм сто канифоли. Далее идете в ашан ну или любой такой магазин, где можно купить кокотницу и свечку за 10 рублей (по составу как правило воск и парафин). Кокотница это такая жестяная баклашка с ручкой, в ней мы будем все варить. Нужно так же купить либо детского мела, либо зубной порошок. потом идем в магазин канцтоваров где продают масляные краски для художников и покупаем там тюбик красной охры.Читать дальше" target="_blank">http://alexander-von-w.livejournal.com/2088.html..........[/more]
Описание: Предлагаю приготовить простой пирог, рецепт которого повстречался мне на иностранном кулинарном сайте (данный рецепт с моими незначительными изменениями). Думаю, можно взять за идею эту формовку, а пирог приготовить с начинкой (сладкой или соленой).
Массажная плитка Белый шоколад
20 гр. масла какао нерафинированное
10 гр. масла карите
10 гр. масла манго баттер
9 мл масла миндаля
1 мл экстракта ванили
щепотка ванилина
3 капли косметической отдушки "Ваниль" или "Кокос и ваниль"
золотая мика на кончике ножа (если не хотите, чтобы был блеск, тогда можно без мики)
1. Отмеряем необходимое количество масел (кроме экстракта ванили) в одну емкость, в которой будем плавить масла (для этого очень удобно использовать мерный стакан из термостекла, но в принципе подойдет и любая другая емкость)
2. Растапливаем масла на водяной бане или в микроволновке до полного растворения масла какао. Если пользуетесь для этого микроволновкой, то внимательно следите за маслами, чтобы они не перегревались и не закипали, почаще вынимайте и помешивайте масло
3. Когда все масла растопятся и будут жидкими добавляем щепотку ванилина, экстракт ванили и несколько капель косметической отдушки (по желанию, отдушку можно и не добавлять, т.к. аромат и так будет вкусно-ванильный), и хорошо все перемешиваем
4. Чтобы наша массажная плитка помимо питания-смягчения и волшебного аромата придавала телу красивое сияние (особенно актуально летом!) добавим в нее золотую мику буквально на кончике ножа. Теперь заливаем наше масло в формочку и убираем в холодильник до полного застывания масел (лучше оставить на ночь) http://vk.com/im?sel=186278484&w=wall-55913462_349
Массажная плитка для мужчин
Для приготовления 50-ти граммовой массажной плитки для мужчин нам понадобится:
масло какао 32гр
масло кокоса органик 5 гр
масло муру-муру 5гр
масло карите органик 5гр
масло лесного ореха 3гр
эфирные масла:
эфирное масло сандала/амириса 8 кап.
эфирное масло кедра атласского 5 кап.
эфирное масло иланг-иланга 3 кап.
эфирное масло пачули 3 кап.
А так же баночка для массажных плиток и инвентарь для приготовления
Приготовление:
1. отмерить масла (кроме эфирных) в емкость, в которой будем их растапливать
2. на водяной бане или в микроволновке растопить масла до однородной жидкой массы
3. добавить эфирные масла, хорошо все размешать и перелить в баночку для массажных плиток, убрать в холодильник до полного застывания
Натуральная масляная плитка для массажа с эфирными маслами-афродизиаками, влияющими на мужскую чувственность
http://vk.com/im?sel=186278484&w=wall-55913462_350
Ингредиенты:
350 мл масла какао
100 мл масла ши
50 г белого пчелиного воска
5 мл масла бергамота
2,5 мл масла лимонного сорго
2,5 мл масла нероли
10 мл свежевыжатого лимонного сока
30 мл желтого пальмового масла.
1. Положите масло какао, масло ши, пчелиный воск в маленькую кастрюлю и растопите на медленном огне.
2. Когда все полностью растопится, снимите кастрюлю с плиты и поставьте в сторону на минуту или две, чтобы охладить смесь. Добавьте эфирные масла, лимонный сок и смешайте.
3. В отдельной кастрюле растопите желтое пальмовое масло. Это займет немного времени, потому что вам нужно расплавить очень маленькое количество.
4. Плесните ложку желтого пальмового масла на дно каждой формы. Осторожно вылейте остаток смеси. Затем оставьте формы на несколько часов, чтобы плитки охладились и затвердели. Когда они загустеют, вы можете положить их в холодильник для полного затвердевания.
5. Теперь плитки легко вынимаются из форм, и их можно использовать.http://vk.com/im?sel=186278484&w=wall-55913462_360
Кофейные плиточки.
Кожа замечательно увлажняется и остаётся такой надолго, не надо никакими кремами после душа пользоваться...
какао масло 35гр
кокос 30гр
миндальное 10гр
эмульгирующий воск Polawax 20гр
стеариновая кислота или воск 10гр
молотый кофе
эм нероли, сандал http://vk.com/im?sel=186278484&w=wall-55913462_361
Массажная плитка "Мармелад"
Очень вкусная массажная
Как сделать мазь от кашля.
Нетрудно готовится. Вкусно пахнет. Эффективна.