
Очень вкусный пирог с абрикосами. Я испекла его в форме сердца, но можно испечь его и в круглой или квадратной форме.
Ингредиенты:
(для формы диаметром 21-22 см)
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной пены. Добавить творог и растопленное сливочное масло во взбитые яйца. Перемешать до получения однородной массы.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в приготовленную массу. Аккуратно перемешать ложкой.
Подготовить абрикосы для пирога. Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки.
Дно разъемной формы затянуть фольгой. Выложить тесто в форму.
Разложить абрикосы на тесте.

Выпекать в духовке при температуре 180С примерно 35 минут.

После выпечки остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт