• Авторизация


Пирог "Абрикосовое сердце" 20-07-2023 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог "Абрикосовое сердце"


пирог-Абрикосовое-сердце-4 (512x378, 250Kb)

Очень вкусный пирог с абрикосами. Я испекла его в форме сердца, но можно испечь его и в круглой или квадратной форме.

Ингредиенты:

(для формы диаметром 21-22 см)

  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 180 г
  • ванильный сахар - 1 - 2 ч.л.
  • творог - 160 г
  • сливочное масло - 100 г
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • абрикосы - 10 шт.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной пены. Добавить творог и растопленное сливочное масло во взбитые яйца. Перемешать до получения однородной массы.

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в приготовленную массу. Аккуратно перемешать ложкой.

Подготовить абрикосы для пирога. Разделить абрикосы на половинки и удалить косточки.

Дно разъемной формы затянуть фольгой. Выложить тесто в форму.

Разложить абрикосы на тесте.

пирог-Абрикосовое-сердце-1 (512x412, 207Kb)

Выпекать в духовке при температуре 180С примерно 35 минут.

пирог-Абрикосовое-сердце-2 (512x463, 237Kb)

После выпечки остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
пирог-Абрикосовое-сердце-3 (512x439, 344Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Абрикосовое сердце" | Светлана_Колягина - Дневник Светлана_Колягина | Лента друзей Светлана_Колягина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»