• Авторизация


Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом 15-01-2023 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом (500x375, 99Kb) тесто слоеное бездрожжевое — 400 гр. творог — 400 гр. сахар — 3-4 ст. л. ванилин — ⅓ ч. л. яйцо — 1 шт. сметана — 1-2 ст. л. изюм без косточек — по вкусу яйцо (для смазки) — 1 шт. сахарная пудра и кунжут — для посыпки 1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. 2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. 3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. 4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см. шириной. 5. То же самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром). Печь при t 200° C. до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные булочки с творожной начинкой и изюмом | Светлана_Колягина - Дневник Светлана_Колягина | Лента друзей Светлана_Колягина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»