• Авторизация


Пряная соль. 30-06-2013 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пряная соль с цедрой и розмарином. (от Джейми Оливера)
[показать]
100г. крупной морской соли,
несколько веточек свежего розмарина,
цедра 1лимона и 1 апельсина.

Цитрусовые помыть, ошпарить кипятком. Снять цедру мелкой теркой или спец ножом (карбовочным).
Снять листочки с веточек розмарина, растолочь в ступке.
Все смешать с солью. Хорошенько перетереть руками.
Рассыпать тонким слоем на пергаментной бумаге и оставить соль подсохнуть, на ночь.

[показать]

Хороши с этой солью лепешки и хлебушек. Очень вкусно запекать овощи, рыбку, курочку.
Можно смешать с оливковым маслом и макать в нее что подвернется под руку. =)
 
Запеченная камбала
[показать]
2 филе камбалы,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль(пряная) по вкусу.

Смешать соль и оливковое масло.
Хорошо натереть рыбу с двух сторон и выложить на фольгу.
Завернуть рыбу и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Подавать рыбу с рисом и овощами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
белка28 02-07-2013-10:25 удалить
Как красивооооо...хочу рыбку.
Ответ на комментарий белка28 # Ой Лен, а как кот по ней с ума сходил [показать] [показать]
Fannik 07-07-2013-18:29 удалить
Теперь знаю что буду готовить в следующие выходные. Разве что рыбу попробую другую) Не люблю камбалу.
Ответ на комментарий Fannik # Рыбку любую можно. это не принципиально =)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная соль. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»