• Авторизация


Пряный йогуртовый сыр. 22-03-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

450 г. домашнего йогурта,
щепотка соли.
Наполнитель: 1 ч. ложка смеси перцев (черный, белый, розовый, душистый),
1-2 ч. ложки оливкового масла, 1-2 маринованных огурца(зависит от размера).

Йогурт посолить, перемешать, выложить на сложенную вчетверо марлю.
Поднять края марли и завязать. Поставить отвешиваться в холодильник на 3 дня.
Через три дня сыр вынуть, переложить в баночку.
В ступке растолочь перец, смешать с оливковым маслом.
Добавить смесь в сыр, перемешать.
Маринованный огурчик натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость.
Огуречную соломку добавить в сыр, хорошо перемешать массу до однородности.

Очень вкусно с домашним ржаным хлебушком. [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Пока читала рецепт чуть слюной не захлебнулась!!!!
Ответ на комментарий Ирина_Качукова # У меня теперь с каждой порции йогурта пара баночек на отвес идет =)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряный йогуртовый сыр. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»