• Авторизация


Курица фаршированная блинами. 10-02-2013 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица фаршированная блинами.
[показать]
Курица, шампиньоны замороженные(резанные) 400г.,
Блины:
Молоко 250 мл., 1 яйцо,
0,75 стакана муки, щепотка соли,
1 ст. ложки растительного масла.

Блины:
Смешать все, испечь блины на сухой сковороде. Готовые блины маслом не смазываем.

[показать]
Подготовить тушку. Отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и ножки.
Получается кожа и мясо отдельно. Мясо сварить, мелко нарезать, обжарить с грибами.
Полученный фарш завернуть в блины трубочками. Скатать как можно плотнее.
Утолкать блины обратно в курицу =)
Закрепить отверстия зубочистками. Выложить на выстланный фольгой противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Фотографировать в итоге оказалось нечего, только вот такой кусочек. =)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
белка28 22-02-2013-11:07 удалить
Вкуснотища! но такой сложный процесс


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная блинами. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»