• Авторизация


Кальмар фаршированный. 10-02-2013 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кальмар фаршированный.
[показать]
На 1 порцию:
Кальмар, 50 г. сыра, 1 ст. ложка консервированного горошка,
1 зубчик чеснока, майонез.

Кальмар помыть и очистить от пленок.
Отварить в кипящей воде несколько минут.
Отрезать хвостики, мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке, добавить хвостики кальмара.
Чеснок  очистить, пропустить через пресс.
В сырную массу добавить чеснок и зеленый горошек.
Заправить майонезом, перемешать.
Нафаршировать тушку кальмара сырной массой.
Перед подачей обжарить тушки по нескольку минут с каждой стороны.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмар фаршированный. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»