• Авторизация


Жаренная фасоль с помидорами. 05-02-2013 06:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
300г. стручковой фасоли,
3 помидора среднего размера(на веточке),
0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли,
щепотка смеси перцев, растительное масло,
сушеный базилик.

Фасоль разрезать небольшими кусочками.
Обжарить фасоль на растительном масле, на среднем огне.
Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к фасоли.
Жарить помешивая около 5 минут.
Посолить, поперчить, приправить сушеными травами.
Залить молоком, тушить помешивая еще несколько минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная фасоль с помидорами. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»