Хлеб с копченым сыром в хп.
[показать]
1 чашка воды, 2,4 чашки муки,
0,5 ч. ложки соли, 1 ст. ложка сахара,
1,5 ст. ложки сухих сливок,
1,5 ст. ложки мягкого сливочного масла,
1 ч. ложка дрожжей.
Продукты отмеряем чашкой для хлебопечки, закладываем в чашу.
Включаем основной режим.
50г. сыра(российский),
90 г. копченого сыра (соломка, косичка),
По щепотке майорана и розмарина,
Перец белый, черный, розовый, зеленый(смесь перцев).
[показать]
Сыр трем на крупной терке.
Копченый сыр разбираем на крупные волокна, режем.
Перец слегка растолочь в ступке, смешать с травами.
Добавляем в хлебопечку после звукового сигнала на добавку ингредиентов.
Можно заложить все продукты сразу.
Выпекаем до готовности.
[показать]