• Авторизация


Грушевая шарлотка. 06-10-2012 07:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Принесли садовых груш, кушать их можно только когда они переспевшие.
Кислые и терпкие, но очень ароматные. Пустим их сегодня в дело =)

Грушевая шарлотка.
[показать]
2 кислые груши(поскольку я брала  садовые то 4, они у нас мелкие),
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, корица, ваниль по щепотке.

Смазать форму маслом, обсыпать сахаром. Груши помыть, разрезать пополам, вынуть сердцевинки.
Нарезать груши ломтиками, выложить в форму. Присыпать щепоткой корицы и ванили.
Яйца взбить с сахаром, до образования светлой, пышной массы.  Всыпать муку, перемешать  венчиком.
Выложить тесто на груши. Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке 20-25 минут.
Или в мультиварке на режиме выпечка, как сделала я =)
[показать]
А тем временем будем варить варенье ...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
bufetchudes 10-10-2012-23:30 удалить
Чувствую аромат... сейчас как прибегу к Тебе в гости и все съем)))
Ответ на комментарий bufetchudes # Приходи конечно, всегда рада


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грушевая шарлотка. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»