• Авторизация


Апельсиновый курд. 23-07-2012 06:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Апельсиновый курд.
[показать]
2 апельсина, 2 яйца,
100 г. сахара, 20 г. сливочного масла.

Апельсины помыть. Снять с них цедру и смешать ее с сахаром.
Из апельсинов выжать сок, смешать с цедрой. Оставить на 30 минут, чтоб цедра отдала аромат.
Процедить сок, вылить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь.
Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать.
Добавить сливочное масло и варить на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.
Разливаем крем по баночкам, охладить. Хранится в холодильнике  две недели.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
bufetchudes 23-07-2012-12:36 удалить
Все апельсиновое для меня мегавкусное! Спасибо за рецепт!))
Ответ на комментарий bufetchudes # И я люблю! Открываешь баночку а оттуда такой аромат! Вкуснятина!
bufetchudes 24-07-2012-13:35 удалить
Ответ на комментарий Вера-вредина # Обязательно сделаю! Я уже и апельсины купила)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый курд. | Вера-вредина - Мир маленьких чудес. | Лента друзей Вера-вредина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»