• Авторизация


грильяж в шоколаде 09-08-2012 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Грильяж в шоколаде

84551662_images (80x120, 1Kb)

Ингредиенты
На 1 стакан измельченных грецких орехов - 3 ст. ложки меда, 5 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, цедра 1 апельсина, 1 плитка черного шоколада, измельченные фисташки для украшения
Приготовление
Соединить мед, сахар и лимонный сок. Прогреть на среднем огне, чтобы сахар растворился и масса стала однородной. Добавить измельченные орехи и апельсиновую цедру. Перемешать.
Форму выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее массу, чтобы получился слой 1-1,5 см. Остудить, вырезать конфеты формочками для печенья и поставить в холодильник на 30 минут.
Шоколад растопить на водяной бане. Чуть остудить. Грильяж выложить на решетку и полить сверху шоколадом. Посыпать фисташками и дать остыть.

Также для оригинальности в начинку этих конфет можно добавить кукурузные палочки, которые придадут оригинальный оттенок вкуса этому превосходному десерту.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник грильяж в шоколаде | only_me_the_first - Дневник Хаврошечка | Лента друзей only_me_the_first / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»