• Авторизация


Курица в сливках с фасолью 22-12-2009 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ксения Ганюта


Время приготовления – 20 минут, на 4 порции

Продукты

Куриное филе - 600 г
Замороженная стручковая фасоль (нарезанная) - 300 г
Оливковое масло - 50 г
Сливки 33% - 100 мл
Соль, перец по вкусу


Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить (нарезать мясо нужно поперек волокон, это гарантирует его мягкость). На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём куриное филе до появления лёгкой золотистой корочки.
К курице добавить фасоль и обжаривать ещё 3-4 минуты.
После этого залить в сковороду сливки и томить на медленном огне до готовности (5-8 минут). Для подачи на стол можно украсить блюдо свежей зеленью и помидорами-черри.

www.freshjournal.ru/db/article/1151/ 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в сливках с фасолью | Анна_Когошкина - Дневник Анна_Когошкина | Лента друзей Анна_Когошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»