Ксения Ганюта
Время приготовления – 20 минут, на 4 порции
Продукты
Куриное филе - 600 г
Замороженная стручковая фасоль (нарезанная) - 300 г
Оливковое масло - 50 г
Сливки 33% - 100 мл
Соль, перец по вкусу
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить (нарезать мясо нужно поперек волокон, это гарантирует его мягкость). На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём куриное филе до появления лёгкой золотистой корочки.
К курице добавить фасоль и обжаривать ещё 3-4 минуты.
После этого залить в сковороду сливки и томить на медленном огне до готовности (5-8 минут). Для подачи на стол можно украсить блюдо свежей зеленью и помидорами-черри.
www.freshjournal.ru/db/article/1151/