![]() |
Отвариваем желудочки и сердечки |
![]() |
и измельчаем их в блендере. |
![]() |
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам. С помощью мелкой терки натираем сыр, |
![]() |
смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком. |
![]() |
![]() |
![]() |
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Хрустящие красавцы готовы! Приятного аппетита! |