• Авторизация


Шоколадный бисквит 11-11-2021 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Шоколадный бисквит на растительном масле


бисквит-шоколадный-на-растительном-масле-2 (512x400, 243Kb)

Ароматный, пористый шоколадный бисквит для тортов или десертов.

Ингредиенты:

(на форму диаметром 16 см)

  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 90 г
  • растительное масло - 25 мл
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • какао - 2 ст.л. (20 г)
  • мука - 80 г
  • соль - щепотка

Приготовление:

Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Взбивать примерно 7 минут.

Аккуратно влить растительное масло и перемешать.

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить соль и тщательно перемешать сухие ингредиенты.

Постепенно ввести сухие ингредиенты во взбитые яйца. Аккуратно перемешать.

У разъемного кольца закрыть дно фольгой. Вылить тесто, закрыть сверху кольцо фольгой и выпекать в духовке при температуре 170 градусов Цельсия 25 минут. Затем снять верхнюю фольгу и запекать еще 10 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.

Вынуть бисквит и перевернуть его вверх дном. Остудить в таком положении. Снять фольгу и освободить бисквит от кольца.

Бисквит можно разрезать на несколько коржей. Можно сделать торт или использовать для пирожных или десертов.

Приятного приготовления!
бисквит-шоколадный-на-растительном-масле-1 (512x413, 215Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный бисквит | Dansing_Dragon - Дневник Dansing_Dragon | Лента друзей Dansing_Dragon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»