ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2

Смешать в мультиварке масло, сахар и мед. В режиме «Мультиповар» при 130°С прогреть смесь, 5 мин.
Шаг 3

Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.
Шаг 4

Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.
Шаг 5

Выложить смесь в мультиварку, распределив ее ровным слоем по всему дну кастрюли. Примять руками, чтобы смесь легла плотнее.
Шаг 6

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 45 мин.
Шаг 7

Дать полностью остыть. Затем переложить корж на доску и разрезать на порции.