Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеТворожный пирог с манкой
Творожный пирог с манкой

Как приготовить блюдо «Пирог творожный с манкой»
Смешать творог с яйцами и молоком.
Добавить манку и сахар. Перемешать.
Дать смеси постоять около часа, чтобы манная крупа набухла.
Затем выложить в форму, смазанную маслом.
Выпекать пирог 25-30 минут при температуре 180С.
Ингредиенты рецепта «Пирог творожный с манкой»:
Творог 4% - 500 гр.
Манка - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с манкой» (на 100 грамм):
Калории: 166.8 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 19.1 гр.
Число порций: 8