Это цитата сообщения
dikulya67 Оригинальное сообщениеАнанасовые французские тосты
Ананасовые французские тосты. Рецепт от Юлии Высоцкой
Ингредиенты
багет 1 шт.
кольца консервированного ананаса 6 шт.
яйца куриные 3 шт.
сливки 100 мл
жидкий мед 2 ст. л.
сметана жирная 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
сахарная пудра 1 ч. л.
ванильный экстракт 1 ч. л.
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.
Источник edimdoma.ru