• Авторизация


АНАНАСОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ 27-10-2018 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Ананасовые французские тосты

Ананасовые французские тосты. Рецепт от Юлии Высоцкой

64067-ed4_wide (580x450, 62Kb)
Ингредиенты
багет 1 шт.
кольца консервированного ананаса 6 шт.
яйца куриные 3 шт.
сливки 100 мл
жидкий мед 2 ст. л.
сметана жирная 1 ст. л.
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
сахарная пудра 1 ч. л.
ванильный экстракт 1 ч. л.

1 (580x386, 25Kb)
Кольца ананаса разрезать на несколько частей.

2 (580x386, 17Kb)

В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.

3 (580x386, 31Kb)

Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.

4 (580x386, 29Kb)

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.

5 (580x386, 39Kb)
Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой.

Источник edimdoma.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АНАНАСОВЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ | Dansing_Dragon - Дневник Dansing_Dragon | Лента друзей Dansing_Dragon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»