Рецепт из книги к маринатору.
Я взяла 2 ст.л.уксуса..можно побольше..люблю поострее..
Масло в маринад не добавляла..и добавила любимую гвоздичку...
Нашинковать овощи : капусту, огурец, морковь, сладкий красный перец, ½ лук репчатый.
Приготовить маринад:
1 стакан воды
2-3 ст.л. уксуса
2 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
4 шт.перец горошком
2 шт.гвоздики
Маринад вскипятить.
Подготовленные овощи сложить в контейнер.Залить маринадом.
Включить на 1 цикл 9 минут.
После окончания режима вынуть из контейнера. Положить в емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник до остывания.
При подаче заправить маслом.
Серия сообщений "МАРИНАТОР":
Часть 1 - Крылышки барбекю
Часть 2 - Курица в томате
...
Часть 9 - 40 вариантов маринадов для мяса
Часть 10 - Жареные маринованные овощи с мясом и грибами ( маринатор)
Часть 11 - Овощной салат в маринаторе
Часть 12 - Салат из капусты и сладкого перца в маринаторе
Часть 13 - Скумбрия в маринаторе 2
...
Часть 15 - Камбала с овощами в томате ( для маринатора)
Часть 16 - Килька пряного посола в маринаторе
Часть 17 - Копченая курица из маринатора