[400x250] | 
			
				  [400x300] | 
		
				  [400x283] | 
			
				  [400x298] | 
		
				  [396x293] | 
			
				  [400x300] | 
		
КЕКСИКИ С КОЛБАСОЙ И КАБАЧКАМИ
	
 [показать]
	
	Ингредиенты:
	
	* 300 г кабачков,
	* 70 г копченой колбасы (копченого мяса, ветчины, бекона),
	* 70 г муки,
	* 2 яйца,
	* 1 ч.л. разрыхлителя,
	соль.
	Выход: 10 кексов
	
	
	
	Приготовление:
	
	1.Кабачки при необходимости очистить от кожуры (если она жесткая).
	Натереть кабачки на крупной терке, добавить маленькую щепотку соли, перемешать, оставить на 5-10 минут.
	
	
	
	2.Колбасу очень мелко порезать.
	
	
	
	3.Кабачки руками хорошо отжать от жидкости, ее будет довольно много, всю жидкость слить.
	
	
	
	4.К кабачкам добавить яйца, немного соли (не более 1/3 ч.л.). Если колбаса очень солёная, можно соль не добавлять или добавить совсем немного на кончике ложки.
	
	
	
	5.Добавить разрыхлитель, муку, перемешать.
	
	
	
	6.Добавить колбасу, перемешать.
	
	
	
	7.Формочки смазать маслом, выложить тесто в формочки.
	Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 15-25 минут.
	
	
	
	8.Готовые кексы остудить.
		
 [показать]
		
		Для корзинки 
		
		Куриное филе-200 гр
		Свиное филе-100 гр
		Яйцо-1 шт
		Манка-1 ст.л
		Сыр твердый тертый-1 ст.л
		Специи (у меня сухие грибы и перец)
		соль
		
		Все измельчить в блендере. Затем форму для кексов , смазать маслом и поместить мясной фарш. Стенки корзинки сделайте потоньше ,так вкуснее.
		
		Жульен
		
		Грибы - 500 гр резать мелко
		Масло слив.-1 ст.л
		Лук-1 шт резать кубиками
		Сливки-100 гр
		Сыр твердый-100 гр потереть на терке 
		
		Лук потушить на сливочном масле, добавить грибы , должна выпариться жидкость. Затем налить сливки, добавить сыр, посолить, поперчить.
		Немного сливок смешать с тертым сыром для смазывания верха корзинки.
		
		Жульен насыпать с сырые мясные корзинки ( вышло 6 больших корзинок), сверху налить сливки с сыром и поставить в духовку . готовить -20 мин-160. Можно пожавать корзинками или сделать нарезку
		
 [показать]
		
		Количество филе, зависит от количества порций
		Из 3 больших филе и разрезала так, что получится 6 шт
		
		Начинка:
		1свежий помидор
		1 маринов.перец
		150гр копченой колбасы (можно ветчину, колбаски, сосиску)
		100гр жареных шампиньонов
		50гр сыра
		Тут поле для фантазии не ограничено,думаю для начинки можно использовать все что нравится.
		Лучше готовить эти корзиночки в форме для кексов.
		Каждое филе отбить, тонко, но оставив серединку не тронутой, посолить, приправить специями,
		выложить филе так, чтобы неотбитая часть оказалась на дне
		
 [показать]
		Все продукты для начинки порезать произвольными кубиками и выложить на филе.Сверху положить кусочек сливочного масла.
		Завернуть и сверху посыпать тертым сыром.
		
 [показать]
		Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 мин
			мясные кексы с начинкой
			
			На 4 шт:
			Фарш 350 гр
			картошка средняя половинка
			1 небольшая луковица
			молоко 3 ст л
			соль, перец и специи по вкусу
			Начинка:
			2 вареных яйца
			40-50 гр твердого сыра
			зелень по вкусу
			сметана 1-2 ч л
			соль и перец по вкусу.
			Фарш смешать с натертым на средней терке картофелем, очень мелко порезанным луком, молоком, солью и специями. Отбить об миску для однородности и удаления воздуха. Яйца, зелень и сыр мелко порезать, посолить и поперчить, заправить сметаной. В формочки выложить фарш, сделать углубления, выложить начинку. Запекать при 180-200* 30-40 мин. Гарнир подойдет любой.
			Мясные кексы с сырно-яичной начинкой
			
			Ингредиенты на 7 шт:
			
			фарш любой 350 г
			лук 1 шт
			соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
			яйцо 1 шт
			сметана 1 ст л
			сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л
			
			Приготовление:
			
			Лук порезать кубиком и слегка обжарить.
			Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.
			Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
			В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью.
			Поставить запекаться на 30 мин при 200*. Затем немного остудить, достать из форм.
			Подавать с любимым гарниром.
 [показать]
			 — 50 мл
			
			Сыр голландский — 100 г
			
			Зелень Масло растительное (для обжарки) — 50 мл
			
			Рецепт "Мясные кексики с перепелиными яйцами"
			Фарш я перекрутила сама (ну не очень я доверяю готовым фаршам). В оригинале автор предлагает свинно-говяжий фарш. Но я, немного подумав купила куриное филе и не ошиблась.
			
			
			Ну и конечно новыми весами отвесила 500 гр.
			
			
			Нарезаем лук кубиком, а морковь трём на крупной тёрке.
			
			
			И обжариваем на растительном масле.
			
			
			Перепелиные яйца отвариваем. Сыр натираем на крупную тёрку.
			
			
			Грибы обжарили до готовности.
			
			
			В миску сложили:фарш, зажарку, грибы, посолили, поперчили, яйцо, хмели-сунели, сливки. Хорошо перемешали. Яйца почистили.
			
			
			В силиконовую форму положили немного фарша, сверху перепелиное яйцо. И накрыли ещё фаршем, полностью покрыв яйцо.
			
			
			Духовку разогрели до 180 гр. и отправили наши кексы на 40-50 мин. За 15 мин. до готовности посыпать натёртым голландским сыром.