[440x286]
Грудка куриная — 800 г., Лук белый — 1 шт., Сыр копченый (колбасный) — 100 г.
Крахмал кукурузный — 2 ст.л., Зелень (укропа и петрушки ) — 1 пуч.
Майонез (с горкой, для диетического варианта - 100 мл кефира) — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб., Соль (под нож) — 1 ч. л., Перец белый — 0,5 ч. л.
Перец душистый (молотый ) — 0,5 ч. л., Масло растит.(для жарки ) — 0,7 стак.
Филе режем маленькими кубиками ( масса должна быть похожа на фарш ).
Лук, сыр, зелень, мелко режем.
Добавляем ингредиенты к филе + майонез ( или кефир ), крахмал, соль, перец). Перемешиваем
Формируем котлетки. Жарим на разогретом масле, на среднем огне с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!!