• Авторизация


Размышления о политиках и намордниках 07-11-2009 01:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Развели лохторат по Бютовски капитально. И главное, что все отлично получилось. Все в намордниках, драки в аптеках. Денежки рекой потекли Бютовским аптечным магнатам, вроде Губского. Забыты бютовские педики, забыт бютовский бандит Лозенко…Лимоны по сорок? Размели. Лука и чеснока уже и за 50 грн штуку не купить. Спасаются.

А в это время бравый презик Ющенко в одном костюмчике в мороз лихо встречает такого же бравого презика бацько Лукашенко, который тут же ляпнул: «оць зразу бачу шо ми оба з деревни…»…
Это же надо? Они без охраны, извините, и посрать не ходят, а здесь при мировой пандемии в костюмчиках….и без намордников.
Значит знают, «хде собака порылась?». Конечно знают.

И что интересно, сравните статистику. Ежемесячно в Украине умирает 36 000 человек. От спида, от туберкулеза, от рака, от инфаркта, от инсульта – и ни гу-гу. А тут счет на единицы идет и все только ахают с ужасом.
В пресловутом 1986 году, когда рванул Чернобыль и накрыл радиационным облаком пол Белоруссии и пол Европы, Киевляне весело расхаживали по улицам, вдыхая радиоактивную пыль, таскали за собой детские коляски будущих граждан свободной и незалежной, и никто – НИКТО не был в намордниках.

Тут на одном сайте ученый-вирусолог, для которого и минуты микрофонного времени не оказалось, поражался: «Какие маски? Это же вирус. Он проходит через маски, будто и нет их. Вирус даже при рукопожатии передается и даже через любой предмет, который был у зараженного человека. Врубаетесь, граждане?
И вирус неизлечим, как и СПИД. Или сам пройдет, или баста. Ибо вирус – это не живой микроб или бактерия, а сложное химическое соединение. Его нельзя убить. НЕЛЬЗЯ. Он и так не живой.
- А почему? – промычит ошалевший обыватель?
В свое время, по разработке бактериологического оружия работало не мало лабораторий мира. Больше всего занимались именно вирусными технологиями. В принципе – вирус это искусственный полимерный токсин в виде осень компактного молекулярного соединения, следовательно значительно меньших размеров, чем любой микроб или бактерия. В обычный микроскоп его не увидеть. Только в электронный.
Можно смело утверждать, что синтез вирусов это и были первые опыты по созданию принципов нанотехнологий.
Для простоты и краткости объясню их действие следующим образом.
Определенные интересы к ядам проявляли во всех странах разные ученые. Так появилась наука – токсикология. Всех интересовал механизм воздействия ядов на живой организм. И тут в помощь подключилась органическая химия. Её учение о валентных связях и свободных радикалах. И тогда тайна перестала быть тайной.
То есть все токсины (и не только) обладают способностью мгновенно вступать в реакцию с органическими веществами, создавая новый полимер.
Не стану вдаваться в подробности и тонкости этого процесса. Их любой школьник должен знать. Так вот вирусы – это и есть синтезированные композиты на молекулярном уровне с открытыми валентными связями. Они легко связываются с молекулами РНК и превращаются в полимеры с иными свойствами.. И живое становится неживым.
Разнообразие их воздействий ничем не ограниченно. Могут поражать только мышечную ткань, могут только нервную. Могут влиять на состав крови, или на материал сосудов, разрушая их. Так что все эти штаммы – это просто часть из бесконечной номенклатуры возможных вирусных образований.
Вирусы не обязательно синтезируются в мощнейших лабораториях мира. Они синтезируются и сами в многочисленных мусорных реакторах полигонах, где состав на 75% состоит из органики. Вот вам и птичий грипп.

В последнее время выяснилось, что возможны и такие бактериальные мутации, когда известная всему миру, допустим туберкулезная палочка, сама становится генераторов вирусов. То есть продукты ее жизнедеятельности уже не токсины, как было 200 лет назад, а уже вирусы.
Остановить этот спонтанный генезис на Земле уже невозможно. Процесс растет в прогрессии.

Но правят миром не ученые а политики. Политик – это особо опасная сущность узко запрограммированная на мошенничество, обман и жажду наживы. Вот такая психоструктура всегда ориентирована только на обман и жажду наживы. Все остальное их сознанию чуждо. Они отправляли свои народы (биомассу) на воины, результатом которых приобретали власть и богатство или теряли все это.
Я не стану приводить примеры и составлять тут список этих «фюреров-неронов». Пусть всяк, сам себе думает, что хочет. И всяк решит: тормоз это эволюции или ее прогресс.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
lazy_old_cat 28-01-2010-05:38 удалить
Очень познавательно. Жалко, что нам, лингвистам, дают такое скудное односторонее образование. Может, по этому, в школе мы в чем-то живее и критичнее, и не так зашорены, как облагороженные Высшим Образованием?
lazy_old_cat 28-01-2010-05:41 удалить
Ответ на комментарий lazy_old_cat # Хотя биология была одним из самых любимых предметов, возможность системно углублять и расширять свои знания в этой сфере, выбрав другой профиль, как-то уже и невозможно. Вот и получается, одномерный человек, урезанная версия Большого Себя.
rhfcjnekz 28-01-2010-20:22 удалить
Даже взглянул на дату, когда я это писал. Ого - 7го ноября прошлого года...
Я не совсем понял ваши комментарии. И мои ВО никак меня не "шорят".
Мне кажется, Вы совершенно напрасно про одномерность здесь упомянули. Видимо имея ввиду одновекторность. Но многовекторные люди - это скорее исключение в природе. Вроде белых ворон.
Было время, когда я писал в ЖЖ. Года три подряд, видимо. У меня там не было друзей и не было никаких коментов. Однажды в каком-то форуме адрес моего ЖЖ был стал известен многим. И я покинул ЖЖ. Нет. Там не было никакой критики и даже коментов не прибавилось. Но стали приходить уведомления от неизвестных, зачисливших меня в "друзья". Я далеко не честолюбив и меня это совершенно не радовало. Все-таки дневник, по моему разумению - это нечто личное. Я не против того, чтобы читали мои записи другие. Но я не готов к диалогу, потому что считаю, все что написано, ушло навсегда в прошлое и возврату не подлежит.
К тому же я не лингвист, не журналист и тем более не писатель.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Размышления о политиках и намордниках | rhfcjnekz - Дневник rhfcjnekz | Лента друзей rhfcjnekz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»