Ингредиенты:
1 яйцо,
50 г сливочного масла,
2 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
1 ч. л. разрыхлителя,
200 г муки пшеничной высшего сорта,
соль по вкусу,
100 г ветчины,
100 г сыра,
5-7 шт. помидорок черри,
3-5 оливок консервированных,
1 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа (зелень),
бумага для выпечки TM Paclan.
Приготовление:
Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.
Добавить муку и разрыхлитель.
Немного посолить и замесить тесто.
Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки ТМ Paclan. Выложить лепешки на бумагу.
Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.
Посыпать тертым сыром.
Уложить кружочки помидор черри и оливок.
Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.
Немного дать остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru//recipe/bakery/other/2012-07-11pizza/