Ингредиенты для "Бабушкины пышечки "Вкус детства""
[показать] |
Яйца смешиваем с кефиром и ванильным сахаром. |
[показать] |
Добавляем муку, |
[показать] |
разрыхлитель... все хорошенько перемешиваем. |
[показать] |
Tеперь можно добавить изюм, измельченные орешки, курагу или чернослив... или ничего не добавлять. |
[показать] |
Hа хорошо прогретую небольшую сковородку наливаем немного масла и выливаем равномерно тесто (чтобы все дно заполнить), огонь уменьшаем и жарим до тех пор, пока тесто сверху "не схватится" (оно не должно быть жидким). |
[показать] |
Переворачиваем и немного подрумяниваем. |
[показать] |
Bыкладываем на тарелочку и сразу смазываем хорошенько сметанкой. |
[показать] |
Посыпаем сахаром. |
[показать] |
Bыпекаем еще одну-две пышки, смазываем сметаной, посыпаем сахарочком... завариваем ароматный чай, |
[показать] |
нарезаем кусочками.. ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!!! [показать]Сверху пышки можно посыпать измельченными орехами или шоколадом и получим праздничный вариант, который готовится в считанные минуты. |