Ингредиенты для "Самая лучшая пицца "А-ля пеперони.. . double cheese""
[показать] |
Тесто разравниваем по форме руками....ооооооочень тонко!!! ТЕСТО. Кому лень заходить по ссылке, напишу рецепт здесь. - Простокваша (или кефир)- 0,5 л - Дрожжи - 2 ч.л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч.л. сахара)) - Масло растительное - 1/2 стак. - Мука - до мягкого теста Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см. |
[показать] |
Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. |
[показать] |
Сыр трем на терке. |
[показать] |
И вот... наконец, чудеса... После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра... |
[показать] |
Режем дольками помидор. |
[показать] |
Так же режем салями. |
[показать] |
Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. |
[показать] |
Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. |
[показать] |
Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. |
[показать] |
Затем вторая порция сыра. |
[показать] |
Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. |