Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеКартофельный суп с беконом и пармезаном

Ингредиенты
На 6 картофелин - 1 корень сельдерея, 800 мл. молока, 200 мл. сливок, 2 ст. ложки муки, 200 гр. бекона, 100 гр. пармезана, 200 гр. любого твердого сыра, 3 вареных яйца, по пучку зеленого лука и базилика, 2 зубчика чеснока, соль, перец, мускатный орех по вкусу
Приготовление
Отвари очищенный и порезанный кубиками картофель и сельдерей до полуготовности, слей воду и залей подогретым молоком. Доведи до кипения и введи сливки с разведенной в них мукой. Брось натертые сыр и яйца, измельченный чеснок, специи, снова доведи до кипения, разлей по тарелкам и подавай, посыпав обжаренным беконом и зеленью, с сухариками или солеными крекерами.