[показать] |
1. При приготовления салата "Лакомка" можно использовать как отварную, так и консервированную фасоль. Во втором варианте ее нужно сварить заранее. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками и отправить в глубокую мисочку. |
[показать] |
2. Очистить сладкий перец от семян и хвостика, хорошо промыть и нарезать. Чтобы салат был более красочным, лучше взять зеленый или желтый перец. |
[показать] |
3. Выложить в мисочку консервированную (в данном случае) фасоль, предварительно слив всю жидкость. Также можно заменить ее горошком, например, или другими любимыми бобовыми. |
[показать] |
4. Натереть на терке немного любимого твердого сыра и добавить к остальным ингредиентам. |
[показать] |
5. Измельчить чуточку чеснока. Также дополнить классический рецепт салата "Лакомка" можно перьями зеленого лука или петрушкой, например. |
[показать] |
6. Последними в мисочку с салатом добавить измельченными кубиками помидоры. Лучше сделать это перед подачей, чтобы они не стекли. |
[показать] |
7. Осталось заправить майонезом или сметаной по вкусу. Также можно добавить немного горчицы, щепотку перца или соли. |
[показать] |
8. Аккуратно все перемешать и салат "Лакомка" в домашних условиях можно подавать к столу. |