• Авторизация


Закусочный слоеный торт 30-10-2014 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим закусочный слоеный торт под названием «Розовая жемчужина».

[показать]

Форму застелите пищевой плёнкой. Порежьте красную рыбу пластинами (можете взять готовую нарезку) и выложите всю форму пластинами рыбы. Далее укладывайте ингредиенты слоями: нижний слой — потёртый на тёрке варёный желток, затем измельчённые в кашицу шпроты, потёртый на тёрке белок яйца, тёртый сыр, печень трески, опять сыр, верхний слой — рис, сваренный как для суши​. Каждый слой перемазывайте кремом. Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем переверните на блюдо, уберите плёнку и можно подавать.
Для крема смешайте 150 гр. мягкого плавленого сыра, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. ​​ творожного сыра (Филадельфия), 10 гр. распущенного желатина, 100 гр. измельчённой красной рыбы. Взбейте массу блендером.
Приятного аппетита!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный слоеный торт | Ernata - Дневник Ernata | Лента друзей Ernata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»