Готовим закусочный слоеный торт под названием «Розовая жемчужина».
Форму застелите пищевой плёнкой. Порежьте красную рыбу пластинами (можете взять готовую нарезку) и выложите всю форму пластинами рыбы. Далее укладывайте ингредиенты слоями: нижний слой — потёртый на тёрке варёный желток, затем измельчённые в кашицу шпроты, потёртый на тёрке белок яйца, тёртый сыр, печень трески, опять сыр, верхний слой — рис, сваренный как для суши. Каждый слой перемазывайте кремом. Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Затем переверните на блюдо, уберите плёнку и можно подавать.
Для крема смешайте 150 гр. мягкого плавленого сыра, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. творожного сыра (Филадельфия), 10 гр. распущенного желатина, 100 гр. измельчённой красной рыбы. Взбейте массу блендером.
Приятного аппетита!