А я все со свеклой расправляюсь! Такая огромная выросла... зачем?
[показать] Зимой ее неудобно использовать. Да и дрябнет к весне, терка не берет
[показать] Часть уже пропустила через овощерезку и заморозила. остальную в банки в разных вариациях!
[показать] С кабачками уже было, захотелось разнообразить. Ну собрала все что дома ближе к ночи нашлось
[показать] ,потому и "чё попало..."
Свекла и морковь примерно одинаковое количество, сладкого перца поменьше, сколько дома нашлось. Пропустила на сей раз через мясорубку (в прошлых рецептах измельчала на овощерезке, как на терке)
На глаза попалась пара яблок....туда же их!
[700x525]
Лук мелко порезала,зелень и горький перец мелко порезала.Чеснок выдавила через чесночницу.
[700x525]
В большой кастрюле обжарила лук на растительном масле до прозрачности.Добавила все остальное и тушила,помешивая до готовности.Соль,сахар и уксус добавляла на свой вкус.
Горячим разложила в банки,закатала и "под шубу" до полного охлаждения.
Все!