• Авторизация


Рецепты для пароварки. Мясные тефтели в пароварке "Ёжики" 17-12-2013 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Тефтели в пароварке "Ёжики" - это аппетитные колючие тефтели, приготовленные в пароварке. Колючки (рисинки) растут у этих тефтелей не внутрь, а наружу. Симпатичные ёжики из говядины радуют глаз и повышают аппетит. Как приготовить весёлые тефтели в пароварке?

Ингредиенты

  • Филе говядины (свинины)
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Рис
  • Перец
  • Соль

 

Способ приготовления тефтелей в пароварке

  • Заливаем рис холодной водой и оставляем на 2 часа, после чего откидываем на сито и даём рису обсохнуть.
  • Перемалываем на мясорубке мясное филе, лук, чеснок, морковь.
  • Добавляем в фарш соль, перец.
  • Мокрыми руками формируем шарики из мясного фарша и обваливаем их в рисе. Рис должен покрывать фарш со всех сторон равномерно.
  • Готовим ёжики в пароварке на основном противне 45 минут.
  • Подаём паровые тефтели со сметаной и рубленой зеленью.
  • http://parovarca.narod.ru/index/0-102

Похожие рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты для пароварки. Мясные тефтели в пароварке "Ёжики" | Лариса_Шунина - Дневник Лариса_Шунина | Лента друзей Лариса_Шунина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»