Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеНа вид - оладьи, на вкус - беляши
 [показать]
для теста: 
2 стакана кефира 
0,5 ч. ложки соды 
0,5 ч. ложки соли 
0,5 ч. ложки сахара 
мука до получения густоты теста, как для оладий 
для начинки: 
фарш мясной 
лук - мелко порезать
чеснок 
соль, перец 
по-желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны. 
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, 
 [показать]
хорошо перемешать и жарить 
 [показать]
на предварительно разогретом растительном масле 
 [показать]
с двух сторон, как оладьи.
 [показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник